Minggu, 04 Mei 2008

mei may ..saatnya pengajian lagi kah ?

ehm ehm*cough*
wez bulan mei yo...
klo ku g salah ngartiin kalimat "2 bulan sekali" ,berarti next pengajian bulan ini harusnya (lum jadi 3 bulan skali kan ?) ,n tempetnya kmaren kan rencana mo drumah nya mas Aliem (ya to mas ?)
so.....jadikah ?
kapan dimulai gerakan menagih iuran e, mas yeyen ?
wez golek ustadz kah, mas tyo ?
atawa mo bulan juni malahan ?
kpan mo diomongin ?

btw btw
kuk blog e sepi yo ...... hum hum *think*

oh y,buat yang tambah tua di bulan mei ni ;) ,may GOD always be with u ( yes.. its u! )

8 komentar:

Setiyo mengatakan...

ayo bro segerakan pengajianne, denge sory untuk sesi pengajian kali ini eke g iso ngewangi urusi amarga meh arep UAS malah akeh tugas ki, info2 umbel yo lek agek sibuk praktikum koyone.

semangat zal!!semntara iki ak dukung dengan doa,lek arep camping2 tak dukung

to mas aliem>>>>>yo ngetok sitik, promosi yo rapopo

Icang mengatakan...

wakz,pda sibuk yo...
klo begitu kita * kita..?lu aja kli ,gua kagak..;) * tunda saja pengajian e ,gimana bro n sis (?) ?

niecha mengatakan...

g asik..
masa yg musyawarah cuma ini" ajah.
sis na pada ke mana coba???
hufffh*
sekaLian abiz UAS
keLamaan g yah???

Setiyo mengatakan...

kalo abiz UAS pengajiannya asyik nya rame2 tour ke antah berantah piye dab,gmn menurutmu?

Icang mengatakan...

yaph,setuju mas setyo!
kmaren yo wis tak post usul kek gitu disini alias post sebelum ini

Raden Yeyen mengatakan...

Wah2, koyoe mundur sebulan dadi Juni. Sibuk bouw!!! Yo mungkin gampang nek ipalima wis duwe atm...hwe...hwe,...hw...

vie_tha mengatakan...

Mau diundur sampe Juni?
Wah, kayaknya kalo bulan Juni kampusku lagi sibuk2nya ujian....and praktikum lapangan. Gmn dunk..?

Icang mengatakan...

eh,ada vita...
tambah rame euy
welcome to the community

juni tengah2 mungkin pengajian e nek g juni akhir

tpi yo kan blum dibhaas meneh, nunggu pda rampung uas e