Jumat, 11 Juli 2008

Makrab Smada06 Report

back again........

setelah maren ngikut Makrab Smada06 dk Wisma LPP xurang,keknya pengen nulis report bout makrab last night buat yg maren nda ikut(houhou,rugi dah) ,here we go!!

s'tlah ngumpul2 di Smada , n brangkat sesuai jadwal plus 1 jam an :D ,akhirnya kita brangkat juga k wisma Lpp kaliurang dengan berteman langit malam yang tak bermandikan bintang dan berhiaskan bulan *sensitif mode:on* kecuali mereka yg berboncengan *houhouhou*

tanya2 dikit ma bpak2 penjaga gerbang neraka..eh wisata ding, tnyata tmpt tujuan e g tlalu jauh ,
cuman beberapa gelinding dari gerbang wisata kaliurang,beberapa menit kemudian stelah perjalanan yg diwarnai dengan acara tersesat akhirnya nyampe juga @ villa.
tnyata stlah dihitung lagi pserta yg tadinya cuman belasan membludak *lebbaayy* jadi 30 orang lebih klo g 40 org ,n what happen next ?? y seperti biasanya klo nak2 kumpul jadi satu "kekacauan massal" *peace ah* ,stelah makan2(ikan ayam :D ) dan minum2( teh ) yang tentunya ttp heboh ,acara dilanjutin nonton pelm bersama yg nek g salah inget judul e "Radit dan Anjani" *mendingan SHREK e dech * ,n pertandingan kartu yang tentunya penuh dngan "keliaran" *huohuohuo,luv it*

setelah larut malam acarane dilanjutkan dengan membakar motor salah satu temen kita !!! hue he he bo'ong ding , membakar api unggun kok.
Sesi yang berjalan sepanas api unggun itu *wew* ditambah dengan tanya jawab *baca:interogasi * yg ( rada) tidak seimbang, akhirnya selesai juga n menghasilkan Bram sebagai ketua something ,nek g salah,ketua Open Together alias Buka Bersama yang mo diadain besok bulan Ramadhan which is September n beberapa keputusan2 yg kayaknya penting tpi ku wes nda ingat lage

pokoknya setelah itu acarane dilanjutkan tidur bareng di tempat masing masing tentunya,though ada beberapa oknum2 yang memilih berkangen2an sambil maen kartu mpe pagi *yay*

singkat cerita ,paginya villa kembali dihebohkan oleh ulah salah 2 oknum yang tidak tidur sampai pagi *efek kurang tidur kali y* yang menabuh2 alat musik seadanya sambil bernyayi-nyayi dengan suara seadanya *peace bro* untung e g lama stlah itu salah satu oknum mulai kelelahan dan memutuskan untuk menghentikan konser dadakan e *thank GOD 4 that* n pulang

finally setelah menyesap teh anget yang disediain ma bapak2 yg ngejaga villa , ku juga ikutan pulang ..ke kampus dengan mata berat yg masih ngantuk n badan yang menggigil *adem bgt euy *
pokoke seru dah

ttp jaga kekompakan n ttp semangat slalu guys.
CAYOOO!!!

--buat yg udah bantu2 ,sankyu yah ,u r all d best ;)

thx jga buat motor yg udah berkompromi dengan manis untuk menghantarkan diriku pulang pergi dngn sukses :D, luv u









4 komentar:

nie mengatakan...

hwaaa...!!!
masa yang dikasi thanks cuma motor na c?
hehehe...
ah dirimu membuatku ngeri Z!
jaLan turun kuq ngebut!
hukz..

Icang mengatakan...

hee, y wis
buat pemilik motor e nan cantik jelita (mange punya sapa y ?) ,sankyu so muach dech
puas ? hehe

ngeri ? tpi kan asoy ...:D
maklum Nie,biasane mung 40an j ,mumpung..

kapok ta ? huehehe

romancool*** mengatakan...

ehmmmm3..aq koq kesindir ya km ngmng oknum penabuh gendang pembangun orang_dh gt oknum yg g tidur n memilih reunian smbl maen remi smpai pagi..ho3_

Icang mengatakan...

heuheu,mungkin perasaan anda saja mas oknum
*ups , kelepasan*
wkwk