Selasa, 04 November 2008

Rencana Pengajian Ipalima

pa kabar ? da libur g sih ? mid e gimana ? pengajian Ipalima kapan ? dah nikah ? *halah*

bweh,pertanyaan2 ntu yg sering muncul akhir2 ini,dan akan saya coba jawab mulai dari yang tersulit,PENGAJIAN IPALIMA*dem..*

lha ini,kmaren dah ngobrol2 sama mas yg senang memakai nick ipalima ,tyo ,setyo,satyo,n terakhir pernah menggunakan nick super panjang "penake mapan sik sisan dinggo kumpul2"
pasti dah ketauan siapa,nah trus muncul usulan gini *shifttitikdua* :

pengajian e tanggal 15 tow 22 NOVEMBER aja, ditempat aliem [lum konfirmasi tapi] udah konfirmasi n tanggal 22 oke
lah trus, dari situ ntar kita nentuin tanggal buat going out alias piknik alias jalan2 ke depok[tow t4 laen]

so wat du yu ting ? 15 tow 22 bisakah ? langsung pantei ato cari rumah dlu [klo2 aliem e gak iso] ? okay,tanggal 22 bisa ditempat mas Aliem

*klo saya pribadi sih manutmanut saja*

Melanjutkan jawaban pertanyaan , dbawah ini jawaban sisanya :
baek,rada pilek;ada,'ri minggu;lum mid saya; [liat jawaban diatas]; mau ? *halah lage*


chu chu lovely muni muni mura mura purin boron nururu rero rero
*melanjut karaoke pake winamp*
perasaan saja ato blog ini jadi smakin aneh y....

6 komentar:

c.h.o mengatakan...

kaluw aq bisa tgl 22..,
*insya Allah*
manut dah d humz ataw pantai naa..,
hohoho...,

[eh ga da yg nanya aquw iah.,]
hehehe..,, ^^

Icang mengatakan...

yak,kurang siji terus mangkat

yo yo
kurang siji trus mangkat
*brasa di terminal*

c.h.o mengatakan...

"kurang siji teruz mangkat"..,
apaa makzud kata" di ataz eah??
heheheu..,
pizz zal.., ^.^v

Anonim mengatakan...

wah tanggal segitu malah ada acara rapat dirumah ku zal....

rapat organisasi national...
jadi kalo tanggal 22,aku gak bisa....

Anonim mengatakan...

eh itu tadi dewa yang nulis....

Icang mengatakan...

@ dewa
ok if its very important ,off u go
*yak bkurang satu jatah makan,yey*

@c.h.o
jadi gini lho...
ah sudahlah,terlanjur.



heheh,peace jugak (^o^)v